на главную Лего

Ultra Agents

Показать описание

Продукция компании представляет собой увлекательные конструкторы, разрушившие стереотип о том, что игрушки — это занятие для детей. Ведь к наборам этого всемирно известного бренда проявляют одинаково живой интерес как совсем юные ребята, так и взрослые.

Любой комплект Lego — замечательный повод весело провести время. Однако разработчики новой серии решили повысить и без того достойную планку качества и создать нечто по-настоящему захватывающее, чтобы покупатели смогли получить еще большую отдачу от приобретения новинки. И результат действительно оправдал обещания дизайнеров: коллекция Lego Ултра Агенты стала не просто очередной поделкой компании, но и концептуально свежей серией, которая к тому же сопряжена с одноименной игрой. Бесплатное приложение, стилизованное под комиксы, позволяет взглянуть на маленькую вселенную агентов в другом свете и приобщиться к истории знакомых персонажей, что безусловно дополнит удовольствие от взаимодействия с основным набором.

Именитые производители конструкторов неукоснительно следуют собственным традициям. Серия Ультра Агентов основано на все том же привычном строительстве. Каждый набор изобилует разнообразными деталями, сборка которых в единую композицию способна занять даже искушенного любителя Lego на целый вечер. Возрастной ценз продукции лежит в промежутке от 9 до 14 лет, поскольку для успешного завершения сложной конструкции понадобится немало усидчивости. Не стоит забывать, что присутствие в комплекте мелких деталей делает его покупку совсем маленьким любителям Lego нецелесообразной.

В составе Ultra Agents насчитывается 6 уникальных сюжетов, разворачивающихся на фоне борьбы агентов и зловещих антагонистов. В 6 эпизодах мобильного приложения находит отражение каждый из них, поэтому, чтобы лучше проникнуться атмосферой противостояния сил зла и добра, рекомендуется пройти соответствующую часть игры.

Агенты и их истории

Рассмотрим наборы в порядке сюжетного повествования:

  • «Прибрежный набег»
    Повествование эпизода строится вокруг Макса Бернса и его задания: предотвратить катастрофу, планируемую Адамом Эсидом, в распоряжении которого чан с кислотой внушительных размеров. Потенциальный ущерб слишком велик, поэтому агенту предоставлено передовое вооружение и средство транспорта — высокоскоростной квадроцикл с лебедкой.
  • «Вторжение по сотрясающейся дороге»
    Городу угрожает Тремор, управляющий грузной боевой машиной. Используя танк, он в буквальном смысле давит банкоматы и крадет сбережения честных граждан. Злодей смакует ощущение торжества и чувство безнаказанности, но на его пути должен встать спаситель — Джек Фьюри. В наборе можно найти банковский терминал с выскакивающими купюрами, а также вибрирующую фигурку разъяренного бандита, восседающего на танке.
  • «Инферно»
    Те далекие времена, когда постройки возводились из дерева и были уязвимы для огня, давно минули. Но это мало интересует Инферно, который избрал такой старомодный способ уничтожения Астора — превратить его в угли. Разрушительные амбиции злодея по силам пресечь лишь Соломону Блэйзу, стремительно движущемуся на помощь жителям города в кресле высокотехнологичного внедорожника.
  • «Токсичная переплавка»
    Снарядив вертолет ядом в количестве, способном отравить все живое в черте города, Токсита и Рейтос встретят достойное сопротивление в лице бесстрашного агента Болта при поддержке одаренного ученого Астора.
  • «Ураганная кража»
    Крайне опасному злоумышленнику Псайклону, обуздавшему разрушительную силу природы — ураган, удается захватить в плен служителя порядка Гуарда. Но даже имея преимущество в лице заложника, ему вряд ли удастся справиться с Джэком Фьюри и его напарницей Каилой, а значит самолет Псайклона будет уничтожен, а соратник агентов обретет свободу.
  • «Штаб-квартира»
    Над жителями Астора нависла столь значительная угроза, что герои решают объединить усилия, понимая: в одиночку с Террабайтом, использующим компьютеры и вирусы, не совладать. Протогонисты собираются в секретной мобильной базе, чтобы разработать и реализовать план по обезвреживанию могущественного монстра.